KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,09
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4
600
4
32
4
4
8
800
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Pack.
g
Pack.
Gläser
g
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Baguette klein
IGLO Broccoli gefroren
Entenbrust
BUITONI Farfalle
Lychees
Schalen Pilzmischung
Oliven schwarz
Zwiebeln
Ziegenfrischkäse
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Bruschetta Hauptspeise: Entenbrust mit Lycheesoße Zubereitung der
Hauptspeise: Entenbrust mit Lycheesoße Die Entenbrust würzen, mit
der Hautseite zuerst in Olivenöl anbraten, mit Rotweinessig,
Weißwein, Balsamico und Honig ablöschen, einreduzieren und geschälte,
halbierte Lychees einrühren. Alles auf einem flachen Teller
anrichten und mit einer im Salzwasserbad blanchierten Broccolirose
garnieren.
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
Stichworte: ???
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