4
1
0,10
0,10
6
50
300
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Essl.
Liter
Liter
g
g
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Entenbrüste mit Haut
Salz
Pfeffer
Cayenne
Bratbutter
Entenfond - ODER
Geflügelbrühe
Mangoabschnitte
Estragonblätter
Butter; eiskalt, in Flocken
Mangofleisch; in 3 mm
- dicke - Scheiben
- geschnitten
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Zubereitung:
Die Entenbrüste würzen, mit flüssiger Butter bepinseln und mit der
Hautseite nach unten in die sehr heisse Bratpfanne legen. Die Hitze
reduzieren und 5 bis 6 Minuten ohne zu wenden braten. In den auf 70
Grad vorgeheizten Ofen legen und 1 Stunde ruhen lassen. Den
Entenfond mit Mangoabschnitten fein pürieren. In ein Pfännchen
sieben, den gehackten Estragon beigeben, gut aufkochen und die
eiskalten Butterflocken nacheinander mit dem Schwingbesen unter die
Sauce schwenken, abschmecken. Die Mangoscheiben mit einer Spur
Butter kurz erhitzen. Die Entenbrüste quer und mit der Haut in
dünnen Scheiben schneiden. Die Sauce auf Teller verteilen, das
Fleisch darauf legen und mit den Mangoscheiben garnieren. * Quelle:
Zeitschrift TELE ** Erfasst von Rene Gagnaux
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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