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ml
g
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Entenbrustfilets; a 300 g
Salz
Pfeffer
Orange; unbehandelt
Orangenlikör
Sahne
Becher Feines Duo (= 150 g)
Minzeblättchen
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Zubereitung:
Entenbrustfilets salzen, pfeffern und mit der Haut nach unten in
einer heißen Pfanne ca. sieben Minuten knusprig braten, wenden und
weitere sieben Minuten braten. Orange heiß abspülen, abtrocknen und
Schale abraspeln, Orange anschließend auspressen. Entenbrust aus der
Pfanne nehmen und warm stellen. Bratensatz mit Orangenlikör und
Orangensaft loskochen und etwas einkochen lassen. Sahne und feines
Duo zufügen und unter Rühren erhitzen. Sauce mit Salz und Pfeffer
abschmecken und Orangenschale unterrühren. Entenbrust in Scheiben
schneiden und mit der Orangensauce auf Teller anrichten. Mit Minze
garniert servieren. Dazu schmecken feine Eiernudeln. Tip: Anstatt
der Entenbrust schmeckt auch Hähnchenbrust hervorragend. :ZubZeit
: 30 :Quelle : Videotext: MDR, 18.12.1998 :Erfasser :
Frank Dingler : : 499 kcal : : 2089
kJoule
Stichworte: Zutaten, Früchte, Orangen, Zitrusfrüchte
Stichworte: Geflügelgericht
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