Entenbrust mit Thai-Spargel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Essl.

Essl.
Essl.
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Bund
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Essl.


Mu-Err-Pilze, getrocknet
Entenbrust
Ketjab Manis; süsse Soja-
- sauce
Brauner Zucker
Obstessig
Cashewkerne
Frühlingszwiebeln
Thai-Spargel; ersatzweise
- grüner Spargel
Rote Paprikaschote
Möhren
Sonnenblumenöl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- prima 3/96

Zubereitung:
1. Mu-Err-Pilze mit heissem Wasser übergiessen, quellen lassen.

2. Fleisch in dünne, breite Streifen schneiden und in einer Schüssel
mit Ketjab Manis, Zucker und Essig marinieren.

3. Gemüse putzen, waschen und alles, ausser dem Thai-Spargel, in
längliche Stücke schneiden.

4. Cashewkerne im Wok ohne Fett rösten, herausnehmen.

5. Öl im Wok heiss werden lassen, Fleisch unter Rühren ca. 8 Minuten
braten. An den Rand schieben oder herausnehmen. Das Gemüse und die
Pilze im Wok braten und mit der Fleischmarinade ablöschen. Bei
Bedarf noch etwas Hühnerbrühe zugeben.

6. Fleisch unterrühren und die Nüsse zugeben. Mit Basmati-Reis
servieren.

Stichworte: Länder, Asien

Stichworte: Geflügelgericht


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