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g
Stange
Essl.
Essl.
g
g
Essl.
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Möhren
Porree
Sojasoße
Reiswein
Butter 2 Entenbrustfilets
- (etwa 300 g)
Knoblauchzehe
Frische Ingwerwurzel
Etwas Zitronenschale
Sojasoße
Pfeffer
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Zubereitung:
Möhren und Porree in feine Streifen schneiden, Mit Sojasosse und
Reiswein mischen. Butter erhitzen, Gemüse darin bissfest dünsten.
Haut vom Fleisch entfernen, in feine Streifen schneiden, knusprig
braten, Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Knoblauchzehe, Ingwer und Zitronenschale sehr fein hacken, mit
Sojasosse und Pfeffer mischen, Entenbrust damit einreiben und im
heissen Entenfett unter Wenden 10 bis 12 Minuten braten. Fleisch
etwas ruhen lassen, dann in Scheiben schneiden und mit Gemüse und
krossen Hautstreifen anrichten.
Beilage: Kartoffelgratin
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
04.04.1995 Stichworte: P2, Ente
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Ente, P2
Stichworte: Geflügelgericht
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