Entenbrustscheiben auf Röstkartoffeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,80
4
4
800
16
12
4
4
Dosen

g


Pack.
Aprikosen
Avocado
Entenbrust
Kartoffeln
Möhren
Rucola
Zwiebel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenbrustscheiben auf Röstkartoffeln Zubereitung der Hauptspeise:
Entenbrustscheiben auf Röstkartoffeln Die Möhren in kleine Scheiben
schneiden (oder in Blumenform bringen) und in Salzwasser mit etwas
Butter blanchieren. Die Entenbrust vom überlappenden Fett befreien
und den Rest des Fettes kreuzweise einritzen, mit Salz und Pfeffer
würzen, in einer Pfanne anbraten und dann im Ofen fertiggaren. Die
Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden, mit Kräutern der Provence
würzen und mit Zwiebelwürfeln in einer Pfanne braten. Eine Hälfte
des Ruccola fritieren und die andere Hälfte mit Olivenöl, Balsamico,
Pfeffer und Salz marinieren. Die Kartoffeln auf einen Teller geben,
mit dem Salat bedecken, darauf die Entenbrust legen und mit
fritiertem Ruccola garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]