2
1
1
300
250
1
1
1
1
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Essl.
g
ml
kleine
Essl.
Essl.
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Entenbrüstchen; a je 250 g
Maiskeimöl
Salz
Pfeffer
Zweig Koriander
MMMMM---------------------------------SAUCE------
-
Reife Aprikosen
Trockener Sherry
Stück Ingwerwurzel
Peperoncino; halbiert
Akazienhonig
Reisessig
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Zubereitung:
Für die Sauce die Aprikosen halbieren und entsteinen. Je nach Grösse
ganz lassen oder noch einmal teilen. In einer weiten Pfanne Sherry,
Ingwer und Peperoncino aufkochen und die Aprikosen darin kurz
pochieren. Herausnehmen und beiseite stellen. Honig beifügen, Sud
zur Hälfte einkochen. Mit Salz, Pfeffer und Reisessig abschmecken.
Aprikosen beifügen und Sauce beiseite stellen.
Die Entenbrüste der Länge nach in 4 bis 5 Streifen schneiden. Mit
der Schnittfläche nach oben (breite Seite) auf Holzspiesschen
auffädeln. Mit Öl bepinseln und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine
Grillpfanne erhitzen, die Spiesschen unter Wenden kurz braten.
Die Aprikosensauce dazu servieren. Mit Koriander garnieren.
Tip: nach Belieben einen Teil der Aprikosen mit der
Saucenflüssigkeit pürieren.
* Quelle: Nach: Annabelle 15/95 Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser:
Rene Datum: 20.09.1995 Stichworte: Geflügel, Dunkel, Ente, Aprikose,
P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Aprikose, Geflügel, Ente, P4,
Dunkel
Stichworte: Geflügelgericht
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