Entenbrustspitzen im Haselnussmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,83
4
4

4
4
800
4
4
4
4



Pack.
Pack.
g
Pack.
Pack.

Artischocke
Becher DR.ÖTKER Creme
- double
Blattspinat
Austernpilze
Entenbrust
Haselnüsse
Trockenobst
Fläschchen Sherry
Zwiebel rot
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Artischockenrahmsuppe Hauptspeise: Entenbrustspitzen im
Haselnussmantel Dessert: Zimtwaffel mit Trockenobst Zubereitung der
Hauptspeise: Entenbrustspitzen im Haselnussmantel Die Haut von der
Entenbrust entfernen. Die Ente in Tranchen schneiden, würzen, in
Mehl, einem Ei und gemahlenen Haselnüssen wenden und in einer Pfanne
anbraten. Die Haut separat in derselben Pfanne knusprig braten. Für
die Orangenspätzle aus 3 EL Mehl, zwei Eiern und etwas Saft von der
Orange (in diesem Fall vom gegnerischen Team geliehen) einen
Spätzleteig herstellen, diesen dünn auf ein Brett streichen und in
einen Topf mit kochendem Wasser schaben, dann ein paar Minuten garen
lassen. Den Blattspinat zupfen, die Pilze kleinschneiden und beides
in Butter anschwitzen.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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