Entenfrikassee

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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350
150
100
100
20
20



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ml
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Ente
Wurzelwerk; ohne Kohl
Sahne
Champignons
Entenleber
Fett
Zerriebenes Schwarzbrot
Salz
Pfeffer
Curry
NACH EINEM REZEPT AUS POLEN
- Erfasst von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die gesäuberte Ente waschen, Hals und Flügel abschneiden, mit
siedendem Salzwasser begiessen und auf kleiner Flamme kochen. Das
Wurzelwerk waschen, putzen, spülen, kleinschneiden und vor Ende der
Kochzeit zur Ente geben. Die Champignons putzen, spülen, streifig
schneiden, mit der Leber braten, abkühlen lassen und durch den
Fleischwolf drehen. Dann die Sahne und das Brot dazugeben und
abschmecken. Die weiche Ente herausnehmen, in Portionen schneiden,
die Knochen teilweise entfernen, auf eine Platte legen, die Sosse
darübergiessen und überbacken. Mit Reis und Rohkost servieren.

Stichworte:

Stichworte: Geflügelgericht


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