1
0,50
1
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kg
Liter
Bund
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Aal
Salz
Zitronensaft
Sauce Hollandaise
Petersilie
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Zubereitung:
Holländer machen sich viel Mühe mit der Zubereitung ihres Essens.
Die alten Holländer waren da noch genaür. Wollen Sie mal so kochen?
Ein Gericht für Mittag oder Abend, mit dem Sie auch gute Freunde
überraschen können.
Aal ausnehmen, abziehen, säubern. Vorsichtig entgräten und
auseinandergeklappt mit der Bauchseite auf eine Arbeitsplatte legen.
Kräftig mit Zitronensaft überall beträufeln. In schräge dünne
Scheiben schneiden. Aalscheiben in kochendes, gesalzenes Wasser
geben. 10 Minuten garziehen lassen. Portionen auf heisse Teller
packen. Mit Sauce Hollandaise, die mit gehackter Petersilie gemischt
wird übergiessen.
Beilagen: Pariser Kartoffeln und Gurkensalat. Oder nur Toast dazu
reichen.
Als Getränk: Ein leichter, spritziger Weisswein Vorbereitung
30 Minuten Zubereitung 15 Minuten * Menü Band 1 Seite 7 **
Gepostet von Gerd Graf Date: Mon, 09 Jan 1995 Erfasser: Gerd Datum:
03.07.1995 Stichworte: Fisch, Aal, P4
Stichworte: Zutaten, Fisch, Aal, P4
Stichworte: Fisch
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