KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,95
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Gläser
kg
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Biskuitböden
Äpfel grün
Entenkeulen
SCHWARTAU
- Erdbeermarmelade
Kartoffeln
Möhren
Tüten SCHWARTAU Mandeln
- geraspelt
Sauerkraut
Schalen Weintrauben grün
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WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
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MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenkeulen auf Trauben-Mandel-Soße an Kartoffel-Sauerkraut Dessert:
Apfel-Trauben-Törtchen Zubereitung der Hauptspeise: Entenkeulen auf
Trauben-Mandel-Soße an Kartoffel-Sauerkraut Die Entenkeulen salzen,
zuerst mit der Hautseite anbraten und im Ofen bei 200°C Oberhitze
bräunen. Das Sauerkraut mit sehr wenig Kümmel würzen,
Kartoffelwürfel dazugeben und mit etwas Olivenöl, Salz, Pfeffer und
Zucker in einer Pfanne weichkochen. Die Möhren schälen, auf gleiche
Länge tournieren, im Salzwasserbad blanchieren und mit einem Stück
Butter und einer Prise Zucker glasieren. Für die Soße die Mandeln
und einen Teil der entkernten Weintrauben in Zucker karamelisieren,
mit einem Schuß Weißwein auffüllen und zu dem Fond der Entenkeulen
geben. Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 1996 Riesling QbA
Klüssrather Bruderschaft, Weingut Kirsten von der Mosel
Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht
: O-Titel : Entenkeulen auf Trauben-Mandel-Soße an
Kartoffel-Sauerkraut
Stichworte: ???
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