Entenragout mit Birnenspalten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 17,85
8
4
4
4
8
4
4
4
200


kleine



Bund

g
Birnen
Entenkeule
Flasche Erdbeersoße
Tüten Krokant
Kohlrabi
Kiwi
Möhren
Knollen Sellerie
Schinkenspeck
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Gemüsesüppchen Hauptspeise: Entenragout mit Birnenspalten Dessert:
Erdbeer-Krokant-Joghurt mit Kiwi Zubereitung der Hauptspeise:
Entenragout mit Birnenspalten Das ausgelöste Entenfleisch und den
Schinkenspeck in Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl mit Knoblauch
anbraten, mit Rotwein, Sojasoße und etwas Geflügelfond ablöschen,
mit einem Schuß Balsamico verfeinern, mit kalt angerührter Stärke
binden und mit geschlagener Sahne und frisch gehackten Kräutern
vollenden. Die ungeschälte Birne in Spalten schneiden, in Butter und
Zucker karamelisieren und mit einem Schuß Calvados ablöschen. Alles
dekorativ auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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