Entenstreifen in Rotwein-Schalotten-Soße an Grillgemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,22
4
4
8
4
4
4
4
12
8





Stück
Bund

Aubergine
Entenbrust
Kohlrabi
Mango
Peperoni rot
Pecorino
Rucola
Tomaten
Schalotten
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Entenstreifen in Rotwein-Schalotten-Soße an Grillgemüse Salat: Mango-
Rucola Salat Zubereitung der Hauptspeise: Entenstreifen in Rotwein-
Schalotten-Soße an Grillgemüse Die Entenbrust in Streifen schneiden,
würzen und kross in Olivenöl anbraten. Die übrigen Tomaten vierteln,
würzen und in Olivenöl mit Knoblauch und Basilikumblättern
ansautieren. Die Aubergine in Scheiben schneiden, würzen und in
einer Grillpfanne mit Olivenöl, Knoblauch und Kräuter der Provence
anbraten. Den geschälten Kohlrabi in Halbmonde tournieren, im
Salzwasserbad blanchieren, abgießen und in Butter und einer Prise
Zucker nachschwenken. Für die Soße die Schalottenwürfel in Olivenöl
anschwitzen, mit Sojasoße und Honig ablöschen, mit stark reduziertem
und mit Lorbeer gewürztem Rotwein auffüllen und mit kalt angerührter
Stärke binden. Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit
Basilikumblättern garnieren.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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