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Essl.
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x Rezept Weisser Laib
Majoran
Thymian
Dillspitzen
Liebstöckel
Kerbel
Likörgläser Enzianschnaps
Eigelb
Koriander
Kardamom
Kümmel
Grobes Salz
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Zubereitung:
Die getrockneten Kräuter mit 2 Likörgläsern Enzianschnaps beträufeln
und 20 Minuten ziehen lassen. Die Kräuter unter den Weissbrotteig
geben und alles gut durchkneten. Den Teig zugedeckt 15 Minuten an
warmem Ort gehen lassen. Danach auf bemehlter Arbeitsfläche 2 cm
dick auswellen und mit einem Glas (8 cm Durchmesser) ovale Weckerl
ausstechen. Diese auf ein gefettetes Backblech legen und nochmals 15
Minuten zugedeckt gehen lassen. Die Eigelbe mit dem restlichen
Enzian verquirlen. Die Weckerl damit bepinseln und nach Belieben mit
Koriander, Kardamom, Kümmel oder grobem Salz bestreuen. Die Brötchen
auf der Mittelschiene im vorgeheizten Backofen backen.
Backzeit: etwa 40 Minuten
Temperatur: 200 GradC Celsius
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Sat, 03 Jun 1995 Erfasser:
Jürgen Datum: 15.08.1995 Stichworte: Brot, P1, Brötchen
Stichworte: Brot, Brötchen, P1
Stichworte: Brot
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