Erbeercarpaccio mit Orangen-Mascarpone

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,57
600
4
4
4
4
4
4
4
4
4
g
Bund



Pack.



Hähnchenbrust
Frühlingszwiebeln
Schalen Erdbeeren
Fenchel
Nashi Birne
Nudeln schwarz
Becher Mascarpone
Orange
Tomate
Zucchini
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gegrillte Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse Salat: Fenchel-Nashi-
Salat Dessert: Erbeercarpaccio mit Orangen-Mascarpone Zubereitung
des Dessert: Erbeercarpaccio mit Orangen-Mascarpone Den Mascarpone
mit dem Saft einer Orange, etwas Joghurt, Honig und Zucker verrühren
und auf einem flachen Teller ausstreichen. Die Erdbeeren in feine
Scheiben schneiden und auf der Mascarponecreme anrichten. Alles mit
Puderzucker und einem Minzstrauß verzieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]