250
|
g
|
Gelbe Erbsen
Dörrfleisch
Zwiebeln
Salz
Pfeffer
|
|
Zubereitung:
Gelbe Erbsen über Nacht einweichen. Es müssen doppelt soviel Erbsen
im Topf sein wie Wasser.
Ein tüchtiges Stück Dörrfleisch dazugeben und drei Stunden köcheln
lassen. Den Erbsbrei durchs Sieb streichen und mit Salz und Pfeffer
abschmecken.
Das gegarte Dörrfleischstück wird in Scheiben zum Erbsbrei serviert.
Zum Schluss den Brei mit ausgebratenen Dörrfleisch- und
Zwiebelwürfeln (Brocksel) bestreuen.
* Quelle: Hessentext 9.08.1994 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date:
Thu, 13 Oct 1994 Erfasser: Ulli Datum: 28.10.1994
Stichworte:
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|