Erbsen mit Minze

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
4


800
Essl.



g
Butter
Minzeblätter (Pfeffer-
- oder Krauseminze), fein
- gehackt
Erbsen; gar gekocht
Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Die Butter schmelzen, die Minzeblätter darin schwenken, die Erbsen
beigeben, heiss werden lassen.
* Quelle: Kathrin Rüegg und Werner O. Feisst: Kochen wie in
Meersburg (Teil 1) -Nach Südwest-Text/06.05.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli Datum: 21.06.1995 Stichworte: Gemüse, Hülse, Erbse,
Minze, P1

Stichworte: Zutaten, Gemüse, Gewürze, P1, Erbse, Pfefferminze, Hülse

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]