Erbsenbratlinge mir Möhrensauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

250
1
100
0,50
1
2
30
50




250
1
1
0,50
g
Liter

Bund

Essl.
g
g




g
Essl.
Essl.
Erbsen, grün, geschält
Wasser
Schinken, gekocht
Thymian
Ei
Paniermehl; bis zu 50% mehr
Mandeln, gemahlen
Gouda, gerieben
Salz
Pfeffer
Kokosraspel, zum Panieren
Fett, zum Braten
Möhren
Gemüsebrühe (instant)
Creme double
Kästchen Kresse

Zubereitung:
Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen.
Schinken würfeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen
streifen. Erbsen abgiessen und pürieren. Mit Ei, Paniermehl, Käse,
Mandeln, Schinken und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Bratlinge daraus formen, in Kokosraspeln wälzen und im heissen Fett
von beiden Seiten goldbraun braten. Möhren schälen, kleinschneiden.
In wenig Wasser mit Brühe 15 Minuten garen. Pürieren, Creme double
unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Kresse waschen, mit einer
Schere abschneiden, in die Möhrensauce geben und zu den Bratlingen
servieren. Pro Portion: ca. 460kcal / 1915 kJ
* Quelle: Nach: Für Sie ?/95 erfasst: A.Bendig ** Gepostet von
Astrid Bendig Date: Wed, 22 Feb 1995 Erfasser: Astrid Datum:
06.04.1995 Stichworte: Hülse, Erbse, Schinken, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, P4, Schinken, Wurst, Erbse,
Hülse

Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte


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