250
1
100
0,50
1
2
30
50
250
1
1
0,50
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g
Liter
Bund
Essl.
g
g
g
Essl.
Essl.
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Erbsen, grün, geschält
Wasser
Schinken, gekocht
Thymian
Ei
Paniermehl; bis zu 50% mehr
Mandeln, gemahlen
Gouda, gerieben
Salz
Pfeffer
Kokosraspeln; zum Panieren
Fett; zum Braten
Karotten
Gemüsebrühe (instant)
Creme double
Kästchen Kresse
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Zubereitung:
Erbsen in Wasser zum Kochen bringen, 30 bis 40 Minuten garen.
Schinken würfeln. Thymian waschen, Blättchen von den Stielen
streifen. Erbsen abgiessen und pürieren. Mit Ei, Paniermehl, Käse,
Mandeln, Schinken und Thymian mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Bratlinge daraus formen, in Kokosraspeln wälzen und im heissen Fett
von beiden Seiten goldbraun braten.
Karotten schälen, kleinschneiden. In wenig Wasser mit Brühe 15
Minuten garen. Pürieren, Creme double unterrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen.
Kresse waschen, mit einer Schere abschneiden, in die Karottensauce
geben und zu den Bratlingen servieren.
Pro Portion: ca. 460 kcal / 1915 kJ
* Quelle: nach: Für Sie ?/95 erfasst: A. Bendig Erfasser: Rene
Datum: 04.06.1996 Stichworte: Gemüse, Bratling, Erbse, Karotte,
Schinken, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Schinken, Wurst, Erbse,
Karotte, Bratling
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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