Erbsencremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,61
4
600
4
4
4
12
4
24
4

g


Pack.



Blumenkohl
Heilbutt schwarz
Tüten Haselnüsse
Gemüsezwiebel
IGLO Erbsen gefroren
Kartoffeln
Tüten Kokosnußcremepulver
Minibananen
Zucchini gelb
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Erbsencremesuppe Hauptspeise: Heilbutt an buntem Gemüse Dessert:
Haselnußsouflée Zubereitung der Suppe: Erbsencremesuppe Die Erbsen
mit einigen Zwiebelwürfeln in Butter anschwitzen, mit einem Schuß
Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, mit Sahne auffüllen, mit Salz,
Pfeffer, Muskat und einer Prise Zucker abschmecken und pürieren.
Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit fein geschnittenen,
im tiefen Fett ausgebackenen Kartoffelscheiben garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]