Erbsen-Eintopf mit Kasseler

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
500
1
2
0,50
20
2

g
Essl.
g
Bund
Scheiben
Bund
g


Erbsen, grün, geschält
Fleischbrühe, klar, Instant
Kasseler-Kotelett
Suppengrün
Toastbrot
Petersilie
Butter oder Margarine
Mettenden oder Würstchen
Salz
Pfeffer, weiß

Zubereitung:
Erbsen in eine Schüssel geben und in gut 1 1/2 Liter kaltem Wasser
über Nacht einweichen. Erbsen und Einweichwasser in einem grossen
Topf aufkochen. Instantbrühe einstreuen. Zugedeckt bei schwacher
Hitze ca. 1 1/2 Stunden garen. Kasseler waschen und nach ca. 45
Minuten Garzeit zu den Erbsen geben. Suppengrün putzen, waschen und
kleinschneiden. Nach ca. 1 Stunde Garzeit das Suppengrün zu den
Erbsen geben und mitgaren. Toastbrot zerbröseln. Petersilie waschen,
trockenschütteln und fein hacken. Fett in einer Pfanne erhitzen.
Brotbrösel darin unter Wenden goldbraun rösten. Petersilie dazufügen.
Wurst in Scheiben schneiden und kurz im Eintopf erhitzen. Eintopf
mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kasseler herausnehmen, vom Knochen
lösen, in Scheiben schneiden und auf dem Eintopf anrichten.
Brotbrösel darüberstreuen. Getränketip: kühles Bier Zubereitungszeit
ca. 2 Stunden Wartezeit ca. 12 Stunden Pro Portion etwa 930 kcal
Quelle: Mach mal Pause 7/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Wed, 08 Feb 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Eintopf, Fleisch, Schwein, Hülse, P4

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Eintopf, Schwein, P4,
Hülse

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


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