450
425
3
75
2
0,50
200
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g
ml
Essl.
g
Teel.
g
|
TK-Erbsen
Mais, aus der Dose
Salatmayonnaise
Vollmilch-Joghurt
Senf
Salz
Pfeffer
Kopfsalat
Kasseler-Aufschnitt
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Zubereitung:
Erbsen auftauen lassen. Mais in einem Sieb abtropfen. Mayonnaise,
Joghurt und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat
putzen und waschen. Eine Schüssel mit den Salatblättern auslegen.
Erbsen Mais und Dressing mischen und darauf anrichten. Mit dem
Kasseler-Aufschnitt garnieren. Dazu passt herzhaftes Bauernbrot.
Getränketip: Saftschorle oder trockener Apfelwein
Zubereitungszeit etwa 25 Minuten Pro Portion ca. 280 kcal Quelle:
Mach mal Pause 13/95
** Gepostet von Olaf Herrig Date: Fri, 24 Mar 1995 Erfasser: Olaf
Datum: 24.04.1995 Stichworte: Gemüse, Wurst, Salat, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Gemüse, Salat, P4, Wurst
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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