10
1
1
150
100
400
100
2
1
30
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g
Essl.
g
ml
ml
g
Essl.
Essl.
g
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Getrocknete Morcheln
Frühlingszwiebel
Butter; (1)
Reis; Arborio o. Vialone
Weisswein
Hühnerbouillon - Menge
- anpassen
Erbsen; ausgehülst
Rahm
Butter; (2)
Parmesan; gerieben - oder
- Sbrinz
Salz
Schwarzer Pfeffer
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Zubereitung:
Die Morcheln ca. 15 Minuten in lauwarmem Wasser einweichen.
Abschütten und unter fliessendem Wasser gründlich spülen. Grosse
Pilze in Streifen schneiden.
Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün in feine Ringe schneiden. Die
Butter (1) in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel und Morcheln darin
unter Wenden andünsten. Den Reis beifügen und kurz mitrösten. Mit
dem Weisswein ablöschen und diesen unter Rühren vollständig
einkochen lassen.
Die Hälfte der Bouillon zufügen, unter häufigem Rühren ebenfalls
vollständig einkochen lassen. Nun Bouillon sowie die Erbsen beigeben,
alles noch so lange kochen lassen, bis der Reis knapp weich ist.
Am Schluss den Rahm, die Butter (2) sowie den geriebenen Käse
untermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 18.12.1996
Stichworte: Reis, Risotto, Erbse, Morchel, P2
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Reis, P2, Pilze, Erbse, Risotto, Morchel
Stichworte: Reisgerichte
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