900
3
200
0,50
250
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g
Essl.
ml
g
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TK Erbsen
Butter
Hühnerbrühe, instant
Gemüsezwiebel, fein gehackt
Salz u. schwarzer Pfeffer
Kartoffeln, mehlig
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Zubereitung:
Die Erbsen mit kaltem Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Abgiessen, abtropfen lassen und in einen Topf mit Butter,
Hühnerbrühe, Zwiebel, Salz und Pfeffer geben. Zugedeckt dünsten, bis
die Erbsen weich sind und die meiste Flüssigkeit aufgenommen haben.
Erbsen mit der Flüssigkeit im Mixer pürieren. Inzwischen Kartoffeln
schälen und in dünne Scheiben schneiden. In Salzwasser etwa 20 Min.
kochen, abtropfen lassen und abdämpfen, bis alle Flüssigkeit
verdunstet ist. Ebenfalls pürieren. Die Hälfte davon in eine grosse
Schüssel geben, die andere Hälfte aufheben. Nun das Erbsenpüree
unter kräftigem Schlagen zum Kartoffelpüree geben. Falls das Püree
noch nicht fest genug ist, esslöffelweise das restliche
Kartoffelpüree unterheben, bis es die richtige Konsistenz hat. Das
Erbsenpüree mit Salz u. Pfeffer abschmecken und bis zum Servieren
warm stellen.
Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Wed, 09
Feb 1994 11:10:16 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 04.04.1994 Stichworte: Beilagen, Gemüse, Fido
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Beilagen, Fido
Stichworte: Sonstiges
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