Erbsenpüreesuppe mit Spargelspitzen

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,30
4
16
4
12
4
4
4
Pack.

Pack.


Dosen
Pack.
IGLO Erbsen gefroren
Eißapfenrettiche
IGLO Fischstäbchen gefroren
Kartoffeln
Melone
Spargel
Rucola
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Erbsenpüreesuppe mit Spargelspitzen Hauptspeise: Entdeckung der
Fischstäbchen Zubereitung der Vorspeise: Erbsenpüreesuppe mit
Spargelspitzen Die Tiefkühlerbsen in Gemüsebrühe aufkochen und etwas
Brühe abgießen. Den Topfinhalt pürieren, mit Sahne und Salz
abschmecken, danach mit dem kalten Spargel garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]