KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,30
4
16
4
12
4
4
4
|
Pack.
Pack.
Dosen
Pack.
|
IGLO Erbsen gefroren
Eißapfenrettiche
IGLO Fischstäbchen gefroren
Kartoffeln
Melone
Spargel
Rucola
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Erbsenpüreesuppe mit Spargelspitzen Hauptspeise: Entdeckung der
Fischstäbchen Zubereitung der Vorspeise: Erbsenpüreesuppe mit
Spargelspitzen Die Tiefkühlerbsen in Gemüsebrühe aufkochen und etwas
Brühe abgießen. Den Topfinhalt pürieren, mit Sahne und Salz
abschmecken, danach mit dem kalten Spargel garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|