Erbsenrahmsuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,02
4
8
600
4
4
4
4

12
4


g
Pack.
Bund
Pack.
Gläser


Stück
Aubergine
Äpfel
Hackfleisch
Frühlingsrollenteig
Frühlingszwiebeln
IGLO Erbsen gefroren
Pfeffer
Rot eingelegt
Tomaten
Ziegenkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Erbsenrahmsuppe Hauptspeise: Hackfleischsäckchen auf Pfeffersoße mit
Tomaten-Auberginen-Gemüse Dessert: Apfelscheiben im Teigmantel auf
Zimtsoße Zubereitung der Suppe: Erbsenrahmsuppe Die Erbsen in Sahne
und Weißwein einkochen, würzen, eine Ecke Brühwürfel dazugeben,
pürieren, passieren, in einer Schale anrichten und mit Senfsprossen
garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]