KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,02
4
8
600
4
4
4
4
12
4
|
g
Pack.
Bund
Pack.
Gläser
Stück
|
Aubergine
Äpfel
Hackfleisch
Frühlingsrollenteig
Frühlingszwiebeln
IGLO Erbsen gefroren
Pfeffer
Rot eingelegt
Tomaten
Ziegenkäse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Erbsenrahmsuppe Hauptspeise: Hackfleischsäckchen auf Pfeffersoße mit
Tomaten-Auberginen-Gemüse Dessert: Apfelscheiben im Teigmantel auf
Zimtsoße Zubereitung der Suppe: Erbsenrahmsuppe Die Erbsen in Sahne
und Weißwein einkochen, würzen, eine Ecke Brühwürfel dazugeben,
pürieren, passieren, in einer Schale anrichten und mit Senfsprossen
garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|