Erbsen-Sahne mit Parmaschinken

Kategorie: Gattung: Teigwaren

Anzahl: 4 Portionen

20
150
100
100

100
50
100
1

g
ml
g


g

g
Pack.

Steinpilze, getrocknet
Wasser
Zuckererbsen
Parmaschinken (hauchdünne
- Scheiben)
Austernpilze
Butter oder Margarine
Erbsen, tiefgefroren
Schlagsahne (250 g)
Salz
Pfeffer
AUSSERDEM
400

g

Nudeln
(z. B. Welloni, Fusilli
- oder Spaghetti)

Zubereitung:
1. Steinpilze im Wasser aufkochen, beiseite stellen. 15 bis 20
Minuten quellen lassen.

2. Zuckererbsen putzen, waschen, eventuell halbieren. Schinken in
breite Streifen schneiden. Austernpilze säubern, putzen und grob
zerkleinern.

3. Fett in einer großen F>fanne erhitzen. Austernpilze, Zuckererbsen
und Schinken unter Rühren ca. 2 Minuten andünsten. Steinpilze mit
Einweichflüssigkeit, Erbsen und Sahne zugeben. Aufkochen und ca. 5
Minuten köcheln lassen.

4. Inzwischen Nudeln kochen. Soße abschmecken, mit den Nudeln
anrichten.

: Quelle: FÜR SIE 19 / 97 :Notizen (**) : : :
Erfasst: Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-
bochum.de) Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Nudeln, P4,
Teigwaren, Schinken, Wurst, Sauce, Für, :Notizen, (*), :, Quelle:, /,
97, (**), Erfasst:, Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc,
de), SIE, 19

Stichworte: Nudel, P4, Sauce, Schinken :Notizen (*) : :


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