Erbsen-Souffle

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
300

g
x Grundrezept Souffle
TK Erbsen

Zubereitung:
Für ein Erbsen-Souffle eine Packung (300 g) tiefgefrorene Perlerbsen
verwenden. Erbsen mit 2 El. Butter und 1 El. Zucker 2-3 Min. dünsten,
oder nach Anweisung auf der Packung garen. Pürieren und zum Souffle
geben.

Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sat, 05
Mar 1994 11:37:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Souffles, Erbsen

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Gemüse, Soufflé, Erbse,
Souffles

Stichworte: Eierspeisen


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