Erbsensuppe mit Croutons

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1
3
250


4
1




5

g

kg

g










Erbsen, , getrocknete grüne
Zwiebeln,
Kasseler-Nacken,
Gemüsebrühe,
Möhren,
Knollensellerie, und
Kartoffeln,
Toastbrot,
Butter oder Margarine,
Salz,
Edelsüss-Paprika,
Weißer Pfeffer aus der
- Mühle,
Röstzwiebeln, fertige,
- evtl. mehr
Petersilie, etwas

Zubereitung:
1. Zwiebel schälen und hacken. Fleisch waschen. Zwiebeln im heißen
Olivenöl andünsten. Fleisch und Erbsen zugeben. 2 l Wasser zugießen.
Aufkochen, Brühe einrühren. Ca 1 1/4 Stunden köcheln lassen. 2)
Gemüse und Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Nach ca. 30
Minuten zu den Erbsen geben und weitergaren. 3) Brot würfeln. Im
heißen Fett unter Wenden goldbraun braten. Mit Salz und Paprika
würzen. 4) Fleisch herausnehmen und vom Knochen lösen. In Würfel
schneiden und wieder zufügen. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Croutons, Röstzwiebel und Petersilie bestreuen.

Gepostet von: EMIL MÜLLER :Zusatz : : :
Zubereitung : : 60 Minuten Stichworte: Zutaten,
Menüfolge, Gemüse, Suppe, Erbse, :Notizen, :, :Zusatz, Minuten, (**),
60, Gepostet, von:, Zubereitung, Emil, MÜLLER

Stichworte: Erbse, Suppe :Notizen (**) : : :


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