1
2
1
300
2
60
1
25
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Bund
Essl.
Liter
g
g
Pack.
g
|
Suppengrün
Öl
Rinderbrühe
TK-Erbsen
Kalbsbratwürstchen
Kartoffelpüreepulver
8-Kräuter-Mischung (TK)
Muskatnuss
Salz
Röstzwiebeln
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Zubereitung:
Suppengrün putzen. Zuerst in schmale Streifen, dann in möglichst
feine Würfel schneiden. Auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 im Öl
anrösten. Brühe und Erbsen zugeben. 10 Min. zugedeckt auf 1 oder
Automatik- Kochstelle 3 - 4 ziehen lassen. Kalbsbrät aus den Würsten
drücken und zu Klößchen rollen 5 Min. vor Ende der Garzeit zur Suppe
geben. Die Suppe mit dem Püreepulver binden, Kräuter unterrühren.
Mit Muskat und Salz würzen, mit den Röstzwiebein garnieren.
: : Quelle: Winke & Rezepte 04 / 97 : :
der Hamburgischen Electricitätswerke AG :Zusatz : :
: Zubereitungszeit : : 20 Minuten :Pro Person ca. :
326 kcal :Pro Person ca. : 1368 kJoule Stichworte: Zutaten, Monat,
Sonstige Stichworte, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, April, Gemüse,
Suppe, Informationen, Leicht, P4, Erbse, :Notizen, (*), :, Quelle:, &
, Rezepte, /, 97, der, Hamburgischen, Electricitätswerke, AG,
:Zusatz, Zubereitungszeit, Minuten, :Pro, Person, ca, kcal, kJoule,
20, 04, 326, 1368
Stichworte: April, Einfach, Erbse, P4, Suppe :Notizen (*) :
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