FÜR 4 PORTIONEN
1,50
1
20
0,38
0,13
1
|
kg
g
Liter
Liter
Bund
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Frische Erbsen
Zwiebel
Butter oder Margarine
Gemüsebrühe
Sahne
Frischer Majoran
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
- Erbsen auspalten, Zwiebeln pellen und fein würfeln
- Fett in einem Topf zerlassen, Zwiebel darin glasig werden lassen.
Erbsen zugeben, kurz andünsten, dann mit der Brühe auffüllen und
zwanzig Minuten leise kochen lassen. (Ruhe ist wichtig, damit sich
die Erbsen nicht erschrecken und zäh werden ;-))
- Mit der Schaumkelle einige Erbsen aus der Suppe nehmen, den Rest
mit einem dazu geeigneten Gerät fein pürieren.
- Sahne zugeben, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
- Restliche Erbsen wieder zur Suppe geben - essen!
** From: roberto_zampieri-h%wi2@zermaus.zer.sub.org Date: Fri, 12
Feb 1993 04:57:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Roberto
Datum: 23.06.1993 Stichworte: ZER, Suppen, Erbsen
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, Suppen, Erbse, ZER
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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