2
1
500
1
4
0,13
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Essl.
g
Liter
Liter
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Schalotten; gehackt
Butter
Erbsen
Geflügelbrühe
Stängel Frische Minze
Rahm
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Schalotten in Butter glasig dünsten. Erbsen zufügen und einige
Minuten mitdünsten. Mit Brühe ablöschen, die gehackten Minzblättchen
zufügen und 10 Minuten leise köcheln lassen.
Die Suppe fein pürieren, mit Rahm verfeinern, mit Salz und Pfeffer
pikant abschmecken.
Der Purist wird diese Suppe nicht nur pürieren, sondern
anschliessend noch durch einen Haarsieb streichen !
Erfasser: Rene Datum: 16.05.1994 Stichworte: Suppe, Creme, News, P4
Stichworte: Menüfolge, Suppe, P4, Creme, News
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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