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500
20
200
2
500
2
6
30
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g
g
g
ml
Essl.
g
Essl.
Scheiben
g
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Tofu
Saucenzwiebeln
Butter; (1)
Bouillon
Rotweinessig
Erbsen; tiefgekühlt
Salz
Pfeffer
Tomatenpüree
Altbackenes Brot
Butter; (2)
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Zubereitung:
Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und grosse halbieren,
die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heisser Butter (1) ein paar
Minuten dünsten. Mit der Bouillon und dem Essig ablöschen und
zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Erbsen beigeben, mit Salz und
Pfeffer würzen. Tomatenpüree beigeben und gut mische. Kurz aufkochen.
Tofustäbchen zugeben, zugedeckt 5 Minuten köcheln lassen.
Inzwischen Brot in Würfel schneiden und in der heissen Butter (2)
goldbraun braten.
Brotwürfel auf dem Eintopf verteilen und servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 03.05.1996
Stichworte: Gemüse, Tofu, Erbse, P4
Stichworte: Zutaten, Gemüse, P4, Tofu, Erbse
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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