100
50
0,50
1
25
3
2
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g
g
Bund
g
Essl.
Essl.
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Spaghetti
Erbsen; tiefgefroren
Lauchzwiebeln
Knoblauchzehe
Speck; geräuchert -
- durchwachsen
Schlagsahne
Parmesan; gerieben
Weißer Pfeffer
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Zubereitung:
Nudeln im kochenden Salzwasser ca. 10 Minuten bissfest garen. Erbsen
etwa 5 Minuten vor der Garzeit zufügen.
Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch durch eine
Knoblauchpresse drücken. Speck in Streifen schneiden und in einem
Topf auslassen. Lauchzwiebeln und Knoblauch zufügen, kurz mit
aufrühren, Sahne einrühren.
Nudeln (und Erbsen) abgiessen und in einem Sieb abtropfen lassen
anschliessend in die Speck Sahne-Sosse geben. Die Hälfte des
Parmesan-Käses darüberstreuen. Alles locker miteinander vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spaghetti vor dem Verzehr mit dem restlichen Parmesan-Käse bestreuen.
* Quelle: Gepostet von Karin Schmidt@2:2456/440.25 02.07.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 30.11.1994 Stichworte: Teigware,
Spaghetti, P1
Stichworte: Zutaten, Nudeln, Teigwaren, Spaghetti, P1, Teigware
Stichworte: Mehlspeisen, Nudeln
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