0,80
0,40
32
300
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kg
ml
ml
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Frische Erdbeeren
Frische Ananas
Kirschwasserschnaps
- gehobene Qualität
Rieslingsekt
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- NORDTEXT - 24.08.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
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Zubereitung:
Die letzten Bowlen, die ich angeboten bekommen habe, waren aus
Dosenfrüchten und so stark alkoholisiert, dass man noch Tage später
daran gedacht hat. Meine Bowle ist aus frischen Früchten und leicht
mit Kirschschnaps mariniert. Sie wird mit eiskaltem deutschen
Winzersekt (Riesling-Traube) abgelöscht. Das Bowlengefäss sollte
möglichst kalt stehen - also Eiswürfel besorgen oder das Gefäss in
eine grosse Wanne mit kaltem Wasser stellen. Die Erdbeeren und die
kleingeschnittenen Ananasstücke im Bowlengefäss mit Kirschwasser
marinieren - höchstens eine Stunde. Dann mit eiskaltem Sekt
aufgiessen. Folgender Cocktail entstand beim Probetrinken: In ein
grosses Glas eine Kugel Zitroneneis geben, frische
Pfefferminzblätter darauf, mit der Bowle aufgiessen.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Erdbeeren, Ananas, Beeren
Stichworte: Getränke
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