500
30
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g
g
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Erdbeeren
Zucker
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FÜR DEN TEIG
40
1
3
0,13
30
0,50
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g
Prise
Liter
g
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Mehl
Salz
Eigelb
Milch
Zucker
Zitronenschale, abgerieben
Margarine; zum Einfetten
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FÜR DIE SCHNEEHAUBE
Zubereitung:
Erdbeeren waschen und entstielen. Gut abtropfen lassen. Große
Früchte halbieren. Zucker drüberstreuen. Zugedeckt ziehen lassen. In
der Zwischenzeit den Teig zubereiten. Dazu Mehl mit Salz in eine
Schüssel geben. Das Eigelb reingeben und kräftig verrühren. Dann
unter Rühren die Milch langsam einlaufen lassen. Zucker und
Zitronenschale reinrühren. Feuerfeste Form reichlich mit Margarine
einfetten. Die Hälfte des Teiges reingeben. Darauf kommt die Hälfte
der Erdbeeren, dann der Rest des Teiges und die übrigen Erdbeeren.
In den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene schieben.
:Backzeit: 10 Minuten :Elektroherd: 200 Grad :Gasherd:
Stufe 4 :Vorbereitung: 20 Minuten :Zubereitung: 65 Minuten
:Menü 3/50
Stichworte: Zutaten, Früchte
Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe
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