Erdbeer-Baisers

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 8 BAISERS
750
2
1
250
8
g
Essl.
Pack.
ml

Erdbeeren
Zucker
Vanillinzucker
Erdbeereis
Baiserschalen (fertig
- gekauft)

Zubereitung:
1. Die Erdbeeren waschen und putzen. 2/3 mit dem Schneidstab des
Handrührers pürieren, die restlichen in Scheiben schneiden.

2. Das Püree mit Zucker und Vanillinzucker würzen, Erdbeerscheiben
dazugeben.

3. Eis zu Kugeln formen, in die Baiserschalen geben und mit der
Erdbeersauce begiessen. Das ganze sofort servieren.

Pro Baiser ca. 2 g E, 5 g F, 33 g KH = 229 kcal (951 kJ)

Als Menüvorschlag:

Vorspeise: Avocados mit Zwiebel-Vinaigrette

Hauptspeise: Spargeleintopf mit Fleischklösschen

Nachspeise: Erdbeer-Baisers Zubereitungszeit 30 Minuten *
Quelle: Menüs für jeden Tag (essen & trinken) Erfasser: Lothar
Datum: 30.01.1995 Stichworte: Dessert, Baisers, Erdbeeren, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren, P4,
Baisers, Beeren

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]