250
30
0,13
20
40
120
|
g
g
Liter
g
g
g
|
Frische Erdbeeren
Zucker
Schlagsahne
Puderzucker
Abgezogene, gemahlene
- Mandeln
Gekochten Milchreis
|
|
Zubereitung:
Die Erdbeeren vorsichtig waschen, halbieren und mit Zucker bestreuen.
Sahne steif schlagen und mit Puderzucker süssen. Mandeln vorsichtig
unterheben. Milchreis, Erdbeeren und Mandelsahne in Dessertgläser
schichten und mit Mandelsahne und Früchten verzieren.
Als Dinner for Two (7.6.95)
Vorspeise: Makkaroni mit Krabbensauce
Hauptspeise: Gefüllte Rotbarschfilets
Nachspeise: Erdbeerbecher
** Gepostet von Franz Betzel Date: Tü, 06 Jun 1995 Erfasser: Christa
& Franz Datum: 25.08.1995 Stichworte: P2, Dinner, Nachspeise,
Erdbeere
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Beeren, P2, Erdbeere, Dinner
Stichworte: Desserts
|