ZUTATEN
3
250
20
1
20
0,50
1
4
|
g
g
Essl.
ml
Liter
Pack.
|
Blätter Rote Gelatine
Erdbeeren
Zucker
Zitronensaft
Cointreau
Buttermilch
Vanillezucker
Kugeln Johurt-
- o.Vanille-Eis
|
|
Zubereitung:
Gelatine einweichen, Erdbeeren waschen, putzen und trockentupfen,
kleinschneiden und zuckern. Im Mixer oder mit dem Mixstab pürieren,
Zitronensaft und Cointreau darunterrühren. Gelatine ausdrücken,
tropfnass bei milder Hitze auflösen, unter das Erdbeerpüree mischen.
In vier hohe Gläser füllen, fest werden lassen. Buttermilch mit
Vanillezucker glattschlagen, in die Gläser giessen, je eine
Eiscremekugel dazugeben, mit Erdbeeren garnieren.
* Quelle: HÖRZU Fernsehzeitschrift
** From: Peter_Mackert@f8105.n246.z2.fido.sub.org Date: Thu, 09 Jun
1994 Newsgroups: fido.ger.kochen 2:246/8105.0 + 2:2476/410.7
Erfasser: Peter Datum: 07.07.1994 Stichworte: Dessert, Nachspeisen,
P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, P4, Dessert, Nachspeisen
Stichworte: Desserts
|