2
800
200
400
8
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kg
ml
ml
g
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Reife Erdbeeren
Frischer Orangensaft
Orangenblütenwasser
Puderzucker
Essig
Unbehandelte Zitronen
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Zubereitung:
1. Erdbeeren vierteln, Essig und 50 g Puderzucker zugeben, für
mindestens 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen
2. Zitronenschalen in feine Juliennes schneiden, in einer Kasserole
mit kaltem Wasser bedeckt zum Kochen bringen, herausnehmen und
abschrecken, abtropfen lassen
3. Zitronenjuliennes mit 50 g Puderzucker und 10 cl Wasser in ca. 20
Minuten in einer Kasserole karamelisieren
4. Orangensaft und Orangenblütenwasser zu den Erdbeeren geben,
durchmischen, in Suppentassen füllen und mit Zitronenjuliennes
bestreuen :Erfasser : Frank Dingler :Notizen (*) :
Gepostet: herzer01@fsrz1.rz.uni-passau.de : : (Thomas
Herzer) am 16.03.1998 in de.rec.mampf
Stichworte: Zutaten, Früchte, Erdbeeren, Beeren
: O-Titel : Erdbeerblütensuppe mit Orangenblütenwasser n. Jöl
Rubuchon
Stichworte: Desserts
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