600
160
1
0,50
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g
g
Teel.
Liter
|
Erdbeeren
Honig
Gerieben. frischer Ingwer
Sahne
|
|
ZUM GARNIEREN
Zubereitung:
Zubereitungszeit: 25 Minuten Gefrierzeit: 70 Minuten und 4 Stunden
Die Erdbeeren zerkleinern und mit der Gabel fein zerdrücken. Den
Honig und den Ingwer einrühren. Die Sahne steif schlagen, das
Erdbeerpüree darunterheben. Die Creme in eine Metallschüssel füllen
und bei höchster Gefrierstufe 20 Minuten kühlen. Dann mit dem
elektrischen Handrührgerät schaumig schlagen. Das gleiche noch
zweimal nach jeweils 25 Minuten wiederholen. Danach die Eiscreme in
eine Savarin-(Reisrand-)form füllen. Mit doppelter Alufolie
verschliessen und mindestens 4 Stunden tiefgefrieren. Dann die Form
kurz in kaltes Wasser tauchen und auf eine gekühlte Platte stürzen.
In die Mitte des Eissavarins Schlagsahne und frische Erdbeeren
füllen.
Portionen: 8
** From: ödp.kv-nok@natbox.zer.sub.org Date: Sat, 11 Dec
1993 21:50:00 +0100 Newsgroups: zer.t-netz.essen Michäl Temeschinko
Roseggerstr. 10 74722 Buchen Erfasser: Michäl Datum: 01.02.1994
Stichworte: Desserts, Vollwertkost, Vegetarisch, Erdbeeren, zer
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Beeren, Vegetarisch, Vollwertkost
Stichworte: Desserts
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