500
3
150
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g
Essl.
ml
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Erdbeeren
Zucker
Roter Bordeaux
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Zubereitung:
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen und halbieren.
Mit Zucker bestreuen, mit Wein begiessen und zugedeckt 2 Stunden
kühlen.
Die Erdbeeren in ein Sieb geben, den Wein auffangen und zu Sirup
einkochen. Abkühlen lassen und die Erdbeeren damit vor dem Servieren
begiessen.
Wenn Ihr die Beeren als Beilage zu Wild serviert, nur 1 El Zucker
nehmen.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 25 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Erdbeeren,
Dessert
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Beeren
Stichworte: Desserts
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