1
500
1
20
|
kg
g
ml
|
Erdbeeren
Einmachzucker
Flasche Madeira-Wein (0,7
- l)
Rum
|
|
Zubereitung:
Feste. kleine Erdbeeren gut verlesen, waschen und vorsichtig
abtrocknen. Dann mit dem Zucker in verschliessbare Gläser füllen,
den Rum mit Madeira vermischen und über die Früchte giessen. Die gut
verschlossenen Gläser an einen kühlen Ort stellen und die Erdbeeren
etwa 2-4 Wochen ruhen lassen.
Madeira-Erdbeeren schmecken zu Crepes besonders gut.
** From: Nicole_natusch%k@zermaus.zer.sub.org Date: Sun, 03 May
1993 07:40:00 CET Newsgroups: zer.t-netz.essen Erfasser: Nicki
Datum: 09.09.1993 Stichworte: ZER, Getränke, Erdbeeren, Eingelegtes
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Mahlzeiten, Früchte, Getränk,
Erdbeeren, Getränke, Beeren, ZER, Einlegen
Stichworte: Getränke
|