500
300
1
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g
g
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Erdbeeren
Zucker
Flasche Rum; 54Vol-Prozent
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Zubereitung:
Erdbeeren mit einem Tuch abreiben, entkelchen, grosse Früchte
zerteilen. Die Beeren abwechselnd mit dem Zucker in einen glasierten
Keramik- oder Porzellantopf mit gut schliessendem Deckel schichten
und mit soviel Rum begiessen, dass er einen Finger breit über den
Erdbeeren steht.
Den Topf gut verschliessen und alles 6-8 Wochen durchziehen lassen.
Erdbeeren in Rum sind mit Schlagsahne oder Creme fraiche ein feines
Dessert, und sie schmecken (heiss wie kalt) zu Vanillecreme und -eis.
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller ) Date: Sun, 26 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Erdbeeren,
Aufgesetzt
Stichworte: Zutaten, Früchte, Erdbeeren, Beeren, Aufgesetzt
Stichworte: Sonstiges
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