Erdbeeren in warmer Orangenbutter

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

500
150
0,50

40
1
2
50
50
100
g
ml


ml
Teel.
Essl.
g
g
g
Erdbeeren
Orangensaft
St Limette; den Saft
- davon brauchen wir
Orangenlikör
Himbeersirup
Zucker
Krokant; Fertigprodukt
Butter; eiskalt
Mascarpone; ital.
- Doppelrahm -Frischkäse

Zubereitung:
Die Erdbeeren abbrausen, trockentupfen, entkelchen, in Scheiben
teilen und fächerförmig auf 4 Tellern anrichten.

Orangen- und Limettensaft mit Likör, Sirup und Zucker auf ein
Viertel einkochen. Den Krokant grob zerstossen.

Die Butter in Stücken nach und nach unter die leicht abgekühlte
Flüssigkeit rühren und über die Erdbeeren giessen. Mit Mascarpone
und Krokant anrichten und nach Wunsch verzieren
** From: BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller) Date: Sat, 25 Jun
1994 Erfasser: Bollerix Datum: 04.08.1994 Stichworte: Erdbeeren,
Dessert

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren,
Beeren

Stichworte: Desserts


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