1
8
200
400
40
8
|
kg
g
ml
ml
|
Erdbeeren
Eigelb
Zucker
Weisswein
Himbeergeist
Vanilleeis-Kugeln
Minzeblättchen
|
|
Zubereitung:
Die Erdbeeren unter fliessendem Wasser kurz abspülen und zum
Trocknen auf Küchenpapier legen.
Für die Sauce Eigelb, Zucker, Wein und Himbeergeist im heissen
Wasserbad cremig aufschlagen. Herausnehmen und weiterschlagen, bis
die Masse abgekühlt ist. Den Schaum auf die Teller verteilen.
Die Erdbeeren in Scheiben schneiden. Auf dem Schaum verteilen. Je
eine Kugel Eis daraufgeben und mit Minze garniert servieren.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
** Gepostet von Joachim M. Meng Erfasser: Joachim Datum: 01.06.1996
Stichworte: Dessert, Ostermenü, Eis, P4
Stichworte: Menüfolge, Nachspeise, Eis, P4, Dessert, Ostermenü
Stichworte: Desserts
|