4
4
160
4
|
kg
Bund
ml
|
Erdbeeren
Minze
Grappa
Orange; den Saft davon
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- NORDTEXT - 24.08.94
- Erfasst: Ulli Fetzer
- 2:246/1401.62
|
|
Zubereitung:
Das nachfolgende Rezept ist einfach köstlich. Die Erdbeeren
harmonieren wunderbar mit Grappa und Minze. Dazu passt ein Glas
kühler Sekt oder Cidre (Apfelsekt aus der Normandie). Erdbeeren
säubern und zuckern. Etwa 20 Minuten ziehen lassen, dann in eine
flache Schüssel oder Pfanne geben. Die Erdbeeren leicht erhitzen,
Minze beigeben, den Grappa hinzu - wenn möglich anstecken, damit der
Alkohol verfliegt. Nun mit Orangensaft ablöschen und servieren.
Schmeckt mit Eis - oder auf Crepes oder Pfannkuchen gelegt -
wunderbar.
Stichworte: Zutaten, Früchte, Alkohol, Erdbeeren, Schnaps, Grappa,
Beeren
Stichworte: Desserts
|