KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,34
4
4
4
4
4
4
400
4
600
|
Gläser
g
Pack.
g
|
Blumenkohl klein
Schalen Erbsenschoten
Schalen Erdbeeren
Galia Melone
Grappa
Kl. Flasche
Pfeffer grün
Schinken gekocht
Spaghetti schwarz
Welsfilet
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Gefüllte Melone mit Pfeffermarinade Hauptspeise: Gratinierter Dill-
Wels auf Sepia-Spaghetti Dessert: Erdbeeren mit Grappa-Zabaione
Zubereitung des Dessert: Erdbeeren mit Grappa-Zabaione Die Erdbeeren
vierteln, mit gehackter Minze und Zucker marinieren und in
Weingläser füllen. Aus drei Eigelb, Weißwein, Zucker und dem Grappa
eine Zabaione über einem heißen Wasserbad aufschlagen, über die
Erdbeeren nappieren und mit einem Minzblatt garnieren.
Stichworte:
Stichworte: Desserts
|