Erdbeeren mit grünem Pfeffer und Balsamessig

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

0,67
53
10

2
6,66
kg
g
g

Essl.
g
Erdbeeren
Zucker
Getrocknete, grüne
Pfefferkörner
Balsamessig
Puderzucker zum Bestäuben

Zubereitung:
Erdbeeren gründlich waschen und putzen. Große Früchte halbieren oder
vierteln, in einer Schüssel mit Zucker vermischen und abgedeckt 2
Stunden kühl stellen. Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Erdbeeren
im Sieb abtropfen lassen. Saft mit Essig mischen. Erdbeeren
portionsweise anrichten. Mit Saft begießen, mit Pfeffer bestreuen
und dünn mit Puderzucker übersieben.
*Quelle: Essen & Trinken 4/85 Erfasst von Sylvia Mancini

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]