ERDBEEREN
500
2
0,50
40
100
3
200
|
g
Essl.
g
ml
Essl.
ml
|
Erdbeeren - gewaschen,
- geviertelt
Zucker; (1)
Orange; Saft
MMMMM---------------------------------CREME------
-
Pistazienkerne
Milch
Zucker; (2)
Rahm
|
|
Zubereitung:
Erdbeeren mit dem Zucker (1) und dem Orangensaft mischen und kühl
stellen.
1/4 der Pistazienkerne grob hacken
Die restlichen Pistazien fein mahlen oder im Cutter zerstossen, zur
Milch geben und den Zucker (2) beifügen. Unter Rühren aufkochen.
Auskühlen lassen, dann mit dem steig geschlagenem Rahm vermischen.
Die Erdbeeren in Schälchen verteilen und die Creme darüber geben.
Mit den gehackten Pistazien bestreuen.
* Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19,
07.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt,
Erdbeere, Pistazie, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren, P4,
Beeren, Kalt, Erdbeere, Pistazie
Stichworte: Desserts
|