Erdbeeren mit Pistaziencreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

ERDBEEREN
500

2
0,50


40
100
3
200
g

Essl.



g
ml
Essl.
ml
Erdbeeren - gewaschen,
- geviertelt
Zucker; (1)
Orange; Saft
MMMMM---------------------------------CREME------
-
Pistazienkerne
Milch
Zucker; (2)
Rahm

Zubereitung:
Erdbeeren mit dem Zucker (1) und dem Orangensaft mischen und kühl
stellen.

1/4 der Pistazienkerne grob hacken

Die restlichen Pistazien fein mahlen oder im Cutter zerstossen, zur
Milch geben und den Zucker (2) beifügen. Unter Rühren aufkochen.
Auskühlen lassen, dann mit dem steig geschlagenem Rahm vermischen.

Die Erdbeeren in Schälchen verteilen und die Creme darüber geben.
Mit den gehackten Pistazien bestreuen.
* Quelle: Frutta, Nr. 6, 1994 erfasst von Rene Gagnaux 2:301/212.19,
07.05.94 Erfasser: Datum: 24.02.1995 Stichworte: Süssspeise, Kalt,
Erdbeere, Pistazie, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Erdbeeren, P4,
Beeren, Kalt, Erdbeere, Pistazie

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]